NESTE NATAL
Que neste santo dia,
O Natalício de Jesus,
Haja paz e harmonia...
Que em nossa vida haja Luz!
Que ao menos, por um momento,
Haja um pouco de alegria,
Cessem todos os sofrimentos
E vivamos esta utopia!
Que haja uma trégua geral
Nas guerras e nas desavenças!
Que seja abolida a indiferença,
Mesmo que só neste Natal!
A todos os meus amigos do Recanto, àqueles poucos que tomam seu tempo para ler meus textos, desejo um Natal especial, cheio de Paz e Alegria, Amor e Harmonia e que estas dádivas se prolonguem pelo Maravilhoso Ano Novo que lhes desejo, sempre com muita Saúde e Poesia.
Beijos e abraços calorosos