“ABRAÇEIXÓN”

Shakespeare em minha casa...

de sunga,

tomando banho de mangueira,

na área de serviço...

Enquanto meu gato, o Patinhas...

dança a "ula, ula”, com uma saia,

feita de folha da maconha

que eu nem mesmo fumo.

Enquanto aqui os cadernos

já completos, já escritos...

arriscam um Pole Dance

depois de exagerarem

... no pó e no café.

Os ricos aqui, conversam

e mesmo quando estão alegres,

eles parecem se queixar da vida.

Os ricos vão foder-se

numas fodas mal dadas

antes de ligares suas TVs

e assistirem alguma série em HD...

Pois, alguma coisa,

Entre eles...

tem que funcionar

em HD.

A fanfarra da cidade

fez uma apresentação maravilhosa

meio que dá vontade

de continuar vivendo...

Quando coisas boas nos surpreendem.

Um casal de babacas

discute e briga em minha frente

em sua frente, em nossa frente.

E perto deles existem

casais tatuados, tomando cerveja

e não sei o que dizer... sobre eles.

Os livros da minha loja

ameaçaram desabar em mim

esta noite.

Só pra que eu pudesse

me sentir...

acolhido e abraçado.