A coberta do Tempo
Estou triste e assustado,
Estou ferido e sendo reparado,
Repare que,
O que vê,
Pode ser ou não ser
Você?
Mas o que faz aqui,
Quem colocou-a aí,
Se fantasmas são feitos para atormentar,
Não lhe convido para uma xícara de chá,
É uma lembrança má,
Que o tempo pode Sarar,
É a coberta do tempo,
Que com o tempo,
Que seja tempo suficiente,
Para transformar em tristeza num rosto sorridente,
Que ri de dente a dente,
Poder falar que estar contente,
A coberta do tempo,
Acoberta qualquer juramento,
Qualquer sentimento ciumento,
A coberta temporal,
Atinge o mundo humano e espiritual,
Isso não é nada fenomenal,
Acontece, é natural,
Acoberta todo esse sentimento até o talo,
Manda todas as mentiras para o ralo,
É um doloroso calo,
Mas eu não me calo,
Estou errado?
Me senti humilhado,
Numa casa de Deus exalando a pecado,
Tudo inacabado,
Está acabado,
E de punho cerrado,
Eu fecho cada lado.
O tempo perguntou para o tempo,
Se o tempo irá demorar,
Pode ser que não vai acabar,
Mas uma hora o ponteiro vai andar,.
Então dá tempo,
O que não falta é tempo
E nesse tempo
Sereno
Vós entretenho,
É somente mais uma forma de escapar,
De algo que nunca vai voltar,
Nem latidos e nem sorrisos,
Nem sentimentos e nem amigos,
Nada volta e não deve nem raiar,
Pois eu digo quando devo largar,
Cubra-se com a coberta que tem relógios exatos,
Esperar é o remédio dos chatos,
Esperar crescer os matos,
É o tempo de invocação dos magos,
Acoberta essa solidão,
Esse sentimento de destruição,
A coberta que não protege do frio,
Somente traz calafrio,
Acoberta que vai ir,
Vai conseguir,
Então
Volte a sorrir.