RISCANDO O CÉU

Olho para cima

Vejo uma luz

Vai riscando o céu

Fazendo desenhos

Ininteligíveis

Lindos de se ver

Mas para se fazer

Parecem impossíveis...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/09/2007
Código do texto: T653280