Estive à espera de
Estou à espera de alguém
Que talvez não venha,
Despi-me do medo e da dor
E todo o seu caminho eu forrei com flor.
Estou à espera de alguém
Que talvez não chegue,
Usei o melhor sorriso,
Floresci para que alcançasse meu perfume.
Estou à espera de alguém
Que ele me incomode,
Traga consigo o sorriso
E me alivie a ânsia, a saudade.
Estou à espera de alguém
Que a mim não veio,
Perdi mais uma vez o sorriso, até a voz,
Mas dessa vez a tristeza não deixará vestígio.
Estive à espera de alguém
A quem um dia eu quis amar,
Mas nessas chuvas turbulentas,
Decidi outro alguém encontrar, voltar a sonhar.