SEU BILHETINHO PREMIADO

Quando você for um grande artista

um profissional realizado, um grande musico,

um grande escritor ou quem sabe até mesmo

um grande homem...

Coincidentemente será quando

você não conseguirá mais

tolerar a presença de crianças

em sua casa.

Coincidentemente será

quando a paixão e o entusiasmo

pelos outros e outras, será apenas

um barco à deriva...

Num oceano pintado num quadro

de um museu esquecido

em uma cidade abandonada.

Coincidentemente será

quando seus filhos,

pela maior parte do ano...

esquecerem você.

Coincidentemente será

quando você tiver

a impressão de já ter lido

todos os livros bons.

Será você separado e sozinho

Ou então, se sentindo sozinho

mesmo estando junto de um ser

que pra você já é um estranho.

Coincidentemente será quando

a música dos vizinhos lhe der vontade

de se matar... ou de matá-los.

Coincidentemente será

quando você se sentir

um estranho no mundo, enquanto

é venerado por jovens imbecis.

E você achará que eles

não entendem absolutamente

nada do que você:

Fez, falou, compôs... ou escreveu.

quando você for um grande artista

um profissional realizado, um grande musico,

um grande escritor ou quem sabe até mesmo

um grande homem...

???