O TEMPO PASSOU

O tempo passou

Com o tempo

Vem à chuva que cai no chão

Feito manga madura

Cheirosa cor amarela-rosada

Que repousa no rés do chão

Seu corpo é um véu perfumado

Exalando libido

Fruto maduro.

Isac Nunes Faustino

Terra Firme, 25-10-18.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 21/12/2018
Código do texto: T6532770
Classificação de conteúdo: seguro