Superação...
Era uma ingênua menina...
não tinha nenhuma experiência...
muito contida...tímida...sempre foi...
não via maldade em nada...
simplória como sua mãe sempre dizia...
sonhava,mas não deixava que os sonhos
fossem superiores à sua realidade...
por vezes seu jeito de ser era confundido
como fosse arrogância...orgulho...
mas não era exatamente assim...
quem passasse à conhecê-la
via que era tão somente uma simples menina...
que tinha o coração puro e ingênuo...
casou-se com o seu primeiro e único namorado
experiencias amorosas,jamais as teve...
vieram-lhe os filhos,que são a razão do seu viver...
agora,a tão simples menina,se vê novamente só...
mas os anos lhe deram uma boa bagagem de vida...
sabe que todos somos capazes de caminhar sozinhos...
basta acreditarmos em nossa capacidade de superação...
de reerguermos das quedas,mais fortalecidos...
na esperança de que dias melhores virão...
..."Destiny's Child - Emotion"...