VERSOS LOUCOS EM UM POEMA

Como posso ser feliz

Se a alegria está contigo.

O porquê de estar assim

Até hoje tento encontrar.

Nosso amor não é uma ilusão.

Podemos sonhar,

Se querer e se completar.

Toda vez que eu te olhar

Creia, eu te amo.

E toda vez que eu te beijar

Ouça, eu te amo.

Sei que na minha vida

Não existirá um outro alguém

Que possa superar você.

Até ontem,

À essa hora escrevi

Versos loucos em um poema.

Até ontem,

À essa hora dei por mim

Nossa história carece de um tema.

Nosso amor não é sem razão.

Podemos pensar,

Se perder e se achar.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 21/12/2018
Código do texto: T6532758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.