A GENTE SE ENCONTRA
A gente se encontra,
se encanta
numa roda de amigos.
A gente canta
e fica no conforto,
principalmente quando
se tem claro o propósito
e não há interesse escuso.
A gente fica à vontade
se tiver uma viola,
uma lua cheia no céu...
Tudo fica contente,
a amizade se fortalece
até que a manhã aclare
e a gente ai vai embora
com o coração mais quente