Recomeçar...

Os ciclos vão se fechando

processo da vida contínuo

ao qual estamos sujeitos

recomeçar...não pensava

que teria... tudo começar...

sinto-me um pouco perdida

atordoada...por onde começar...

anos num mesmo processo

e agora,tudo mudou...

olhar para trás

dificulta a retomada...

confesso que neste momento

queria somente ficar quietinha

abrigada em meu cantinho

no meu silêncio...só pensando...

pedindo à Deus,força e coragem

para assim, prosseguir minha jornada...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/12/2018
Código do texto: T6532661
Classificação de conteúdo: seguro