Só porque é Natal

Só porque é Natal

Mensagens singelas

Com tantas velas

Prece ao Senhor.

Só porque é Natal

Todos ao luar

Cantar...

Só porque é Natal

Corrida aos presentes

Pessoas carentes.

Só porque é Natal...

Pessoas de rua

Todos a sentar

Esperando ajuda

Que quase nunca chega.

Só porque é Natal

Acompanhado ou só

Seguindo a luz

De um ano melhor...

Só porque é Natal

Cristais ao brinde

Sorrisos

À beira da piscina...

Só porque é Natal

Mensagens

Promessas

Todos ajudando...

Só porque é Natal?