DIVORCIO

Não sei como te dizer

Se as palavras saem assim.

Como saliva quando gritamos.

Eu não estou louco,

Então, vem pra mim, uma frase,

Um oi, sem brigas, sem discussão ,

Sem ódio, sem rancores, apenas conversar

Não vamos sequestrar nossos direitos,

Vamos resolver nosso problemas,

Que tanto questionamos por varias vezes.

Não podemos gritar um com o outro,

Bater a porta do quarto, socar a parede,

Andar pra lá e pra cá nervosos,

Mais podemos nos entender

Feito dois adultos que querem separação,

Não importa o que perdemos

Ou que ganhamos com essa discussão.

Vamos encarar os fatos de verdade

Seja ele bom ou ruim mais temos que fazer

O que for melhor para ambos e decidir de uma vez.

Não vai ser jogando na minha cara os erros,

Que você terá razão eu bem sei dos meus erros,

Mais nem por isso irei dar minha cara a tapa,

Não estou fugindo de minhas responsabilidades

Mais quero o certo para ambos, jogo limpo,

Ninguém sai perdendo nessa separação,

Mais precisamos atuar com lealdade e verdade.

Não dá mais, é isso o que você quer!

Vai se sentir melhor assim, então está preparada

Para enfrentar o mundo lá fora! eu assino.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/12/2018
Código do texto: T6532542
Classificação de conteúdo: seguro