Natal

N este

a no

t u

a lmejaste

l iberdade

felicidade

amizade

e harmonia no lar

além de saúde

garanto

Se uma ou outra

não veio

não fique triste

insista

persista

tenha fé

que o papai noel

trará

ele não te faltará

faça por onde

alcançar

feliz natal e um prospero ano novo.

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/12/2018
Código do texto: T6532438
Classificação de conteúdo: seguro