Fragmentos

Meu coração de gelo,quase derretendo.

QUASE.

Meu cérebro em alerta.

Perigo.

Help.

Não pode se apaixonar!

É tarde...

E se for mais do que uma simples paixão?

Irei te amar além de mim mesma?

É que,ando cultivando o tal do amor próprio.

Depois que me machucaram por dentro

e por fora.

Apodreci.

Exposta.

Não posso.

Sai dessa.

Enquanto há tempo.

O ponteiro do relógio corre.

TIC TAC .

Em disparada.

E agora?

Dá até para contar em forma de poesia todo o meu sofrer.

Em rimas, o quanto eu não quis viver.

Me vi nos teus braços.

E não consigo partir.

Te quero aqui ou ali.

Você pode me sentir daí?

Eu te sinto daqui.

São lembranças.

Imagens da noite passada em que andamos de mãos dadas.

E essa distância que nos afasta.

Me afeta.

E se isso não passou de um sonho?

Tenho que acordar.

Nos encontraremos em breve?

Não posso esperar.

Devo ir?

Me pede para ficar ,por favor.

Se você segurar minha mão,

não vamos na contramão.

Eu te mostro o caminho,

é só seguir adiante.

Tu és a peça que falta no

meu quebra-cabeça .

É que já vivi de metades.

Incompleta.

Só quero ser completa.

Já fui barquinho de papel beirando o rio.

Em pedaços.

Afundei.

Engolindo palavras de pessoas que só queriam me ferir.

Só queriam me pisar.

Coitados.

O mundo dá voltas né?

Girou.

O feitiço virou contra o feiticeiro.

Quem procura rosas,acaba encontrando espinhos.

Espetou.

Achou.

Que dó.

E no meio disso tudo vamos descobrindo...

Somos um misto de amor e dor.

Somos papéis empoeirados.

Amarelados.

Jogados no fundo do armário.

Esperando que alguém note.

Anote.

Leia as entrelinhas.

Indecifráveis.

Enigma.

Somos todos rasgados.

Rabiscados.

Ah,somos todos fragmentados...

Edivania Scarlett
Enviado por Edivania Scarlett em 21/12/2018
Código do texto: T6532421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.