Descobri a mina da inspiração

Descobri a mina da inspiração

estou perto da luz

que me alumia

a poesia

que floresce

todo dia

para a minha alegria

de viver

com letras doces

que me faz fazer poemas

concebidos de amor

conectados ao prazer

dos versos

confessos da alma

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/12/2018
Código do texto: T6532413
Classificação de conteúdo: seguro