ANA FLOR

MENINA SORRIDENTE

QUE NOS FAZ DIVERTIR

TODA SERELEPE E CONTENTE

COMO É BOM TE VER SORRIR

OLHOS CLAROS E SONHADORES

DE BRANCA E SUAVE PELE

INSPIRAÇÃO DE COMPOSITORES

MENINA BRANCA COMO A NEVE.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 21/12/2018
Código do texto: T6532410
Classificação de conteúdo: seguro