De Bossa

De Bossa

Ela se candeia

Se desnorteia

Aos boletos

Ama com desvelo

Mexe aos charmes no cabelo

Que intensa mulatice!

Que foge das crendices

E que cria suas paixões...

Sente,vive e sorri...

Sorri às soltas,aos tinteiros...

Ora mulher,ora menina

Mistérios de sua alma...

De bossa

Ela se renova

Abraça seu tempo

E se embebe de sua própria as essência

Balança a barra da saia

Corre descalça

E dança até os pés sangrarem

(Charlene Santos)

*Obra Registrada*