NOS MEU PENSAMENTOS...
Olhar de vez primeira
repercute na solidez da alma
alva alma no visor
beleza de candura
logrou meus desejos
condessados no ego
me chega sem pejos.
Nas galáxias tênues
em que estrela se escondeu
na pureza das magias
aportas em mim
seu aroma em Jasmins.
sólidas estas
condensadas e intactas
em pensamentos meus
já saudades...