Há tempo

Ah, tempo, se tu soubesses de tudo o que vivi,

Se tu soubesses o quanto já sofria, não passarias assim,

Como uma ideia sem fim, de quem já foi infeliz.

Ah, tempo, se tu desnudasses meu interior,

Saberias que em mim já brotou uma flor,

Mas na estrada de dor, em espinho a vida me tornou.

Ah, tempo, se tu não tivesses passado,

Saberias que não fui covarde, nem jejuei o amor,

Saberias que vivi intensamente, mas hoje vivo o presente

Pois de mim a vida o levou.

As cicatrizes que marcam saudade,

Só me confirmam as verdades que de mim o vento levou

Ha tempo que não sei se estou ou se vou,

Transitando essa historia que o tempo apagou.

Ah, tempo, não me maltrata com saudade,

Eu já não tenho mais idade

De viver a sofrer por amor.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 21/12/2018
Código do texto: T6532240
Classificação de conteúdo: seguro