03 versos do Dueto - "Encontro". Versos curtos.
Três 03 - Versos do Dueto.
"Encontro".
Série - versos curtos.
Leio os meus versos em reversos
E nas imaginações que fogem
Vejo-os fugirem nas abertas do tempo.
Na homogenia sedutora do teu corpo
Fluidos fluem em poderosos desejos
Rasgando o céu de tuas vestes.
Noturnos ainda voam com nossos
Sabores de essências, cálidas.
Em festival de nossas poesias.