CAPETAIS
Quando sinto em mim SOBERBA
Ou se a INVEJA se apresenta
Afasto o ORGULHO e admito
Que a tal LUXÚRIA me tenta
Combato sempre a AVAREZA
Mas PREGUIÇA, com certeza
Junto à GULA é minha tormenta...
(“Sete Pecados Capitais”, vê (Luiza De) Marillac Michel. Eu, pecador pra dedeu, Sei que tenho muitos mais.)
.