RAIO

Riscando o céu

Cai um raio que nos conduz

A uma energia vital

Sem ela, nada seria normal

Não haveria expectativas,

Esperas, crescimentos ou

Esperanças.

Precisamos dessa força

Para nos lembrarmos

Que não somos mais

Crianças.





Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/09/2007
Código do texto: T653216