Grato
Tens sido minha fonte de força
Tão sutil e sublime
Me envolveu com seus braços
Como num manto quente
Você me acolheu
Surpreendido,
Ali me encolhi
Decorei todas as suas linhas
Acostumei ao seu ritmo
Sintonizei seus batimentos
E a cada um deles sorrio
Extasiado com a oportunidade
De ser eu a senti-lo
És meu norte
Mas também ponto de partida
Não há maior alegria na vida
Do que essa
Tua vinda