Nasceste De Mim
NASCESTE DE MIM
Foi ontem...
Nasceste de mim!
Passou o tempo...
És Flor De Um Jardim!
Momentos lindos...
Quando te aconchegava!
Eras a minha bebé...
A minha boneca...
A minha companheira...
Quando para mim sorrias...
Transportavas alegrias.
Hoje Mulher Bela
Mulher verdadeira!
Amar-te e ter-te...
É um privilégio!
És bênção na minha vida!
Felicidades filha querida!
20-12-2018---Naty Esteves
A MINHA BONECA LINDA RUTE MIRIAM FEZ 27 ANOS DIA 20 DE DEZEMBRO