A FELICIDADE NÃO SE COMPRA
É tão bom estar feliz
Seria tão bom estar sempre assim
O pior na vida não é perder
Mas não saber que caminho escolher
As vezes o medo aparece em exagero
Já que as vezes é impossível
Ser feliz já que por dentro
Nesses últimos tempos estamos tão vazios
Não sei nada de dar conselhos
Mas seja você mesmo
Ainda que pague um alto preço
Seria tão bom se não existisse mais solidão
Se não existisse a fome e dor seria tão bom
Mas o coração da humanidade virou um deserto
E agora é tão oco que não tem espaço para amor
O passado era tão bom
É uma pena que eu não existia
Vamos viver o agora, o que passou, passou
Mas queria um dia ser feliz na minha vida
Que nostalgia de uma época não vivida
É bom agradecer a infância
Pois o que somos hoje é graças ao ontem
Não há motivo para viver na ignorância
Só aproveite a vida, você esta vivo e nem sabe porque
Mas não esqueça de amar o próximo como a si mesmo
Não sei nada de dar conselhos
Mas seja você mesmo
Ainda que pague um alto preço