Dói

Dói o destino dói

A cabeça dói

A visão dói

A respiração

Dói

A representação

Dói

O interior

O antecessor

O mal amor

Dói a verdade dói

A maldade dói

Essa vida dói

O futuro dói

Aflição dói

O destino dói

Dói