CHUVA IMPETUOSA

Um vento úmido e feroz

chicoteava a chuva

num turbilhão frenético,

chuva fria e impetuosa

batia na minha janela

pedindo para entrar,

não pude suportar

abaixei as persianas,

momento em que o céu

explodia em trovoadas,

era a guerra celestial.

Lá fora o céu parecendo

lençóis gelados de chuva

batiam sobre telhados de zinco.

Um medo súbito e atávico

dominou meu corpo,

minha mente caiu

num precipício emocional,

envolvendo-me, até passar o temporal.