Pra onde vou

Vou para um mundo distante,

Sem dor, nem sofrimento...

Vou viver à cada instante,

A beleza de cada momento!!!

Para onde vou não tem apego...

Não tem ego, não tem fantasia!

Lá, cada dia seremos o novo...

Lá, a realidade é a utopia!!

Lá, amarei quem eu quero...

Deitaremos, junto a areia do mar!

Rolaremos até molharmos na praia,

Não haverá contestação nem falhas!

Pra onde vou, não terei meu coração partido...

Meu coração não será divido!

Meu coração falará a verdade...

Neste lugar não haverá maldade!

Vou me embora para longe...

Lá, só me encontrará quem eu quero!

Cada dia será marco zero,

Para mim e para o nosso amor!