Sua presença

Estar ao seu lado,

Ver você desajeitado!

Seu olhar apaixonado...

Seu sorriso enfeitiçado...

Transforma todo meu dia!

Em um instante de poesia...

Faz nascer a melodia,

Que desperta a fantasia...

Ah que bom seria!

Se eu pudesse lhe abraçar,

De sua boca, um beijo arrancar!

Seus cabelos, levemente tocar...

Mas me contento com pouco!

Sentir no ar o seu cheiro...

Ouvir sua voz por inteiro,

Analisar os seus movimentos!

Apenas lhe vejo, e agradeço,

Por ter um dia lhe conhecido...

E você ter me convencido...

Viver breves momentos...

Que haveria de ser...

... nós dois!