Periscópios! – II

Pica, picote, picado, na fila da oportunidade,

Olha a lavagem, o estio, o vermelho de lado,

Corra, que corte na cara, corte, cana, café,

Picante no ferro, ferrolho, ferrão simétrico,

Olha os catados, lata no litro, limo, lavagem,

Mais selvagem que a fúria entorta a seco,

Picadores póstumos, predicados, outros pedintes,

O dia seguinte esquenta o pixe, pixel, pichadores,

Olha a fuleiragem, a sobra, o bagaço, regaço,

Moedas trocando de papéis, foro & bandidagem,

Chora, choramingas, dúvidas da regra de todo o mês,

Pensou depois o que podia fazer antes, fugitiva,

Do que furta, engodos, manobras, folha rasgada,

Esse não pode, pouca ou nenhuma experiência,

Esse também não, é experiente, mas está velho,

Aparecem mil & duzentos, aumentam as exigências,

Nem um por cento com uso, só para falar alô!

Quando sabe mais, se destaca, sentem o rabo arder,

Olha os perdidos, desvalidos, ficam desqualificados,

Dos que surrupiam questões, participações & atos,

Atores de novas farsas, mais peroba na cara,

Fustiga o chão tão duro até brotar água nos pés!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/09/2007
Código do texto: T653183
Classificação de conteúdo: seguro