Olhar perdido.

Nas mãos do timoneiro

Nas águas fundas do mar.

O barco navega ligeiro

Desliza para todo lugar.

Lá no mar de mel

Há liberdade, amor, paixão.

Não há nada que água e céu,

Há coisas do coração.

Ondas fazem cantiga de ninar,

Os olhos fecham num sono profundo.

Pedras roncam no fundo do mar,

Desperta o silêncio do mundo.

Olhar perdido espera encontrar

O tempo, o caminho das águas

O lugar do passado para relembrar

A água afoga a razão das mágoas.

Dazuos
Enviado por Dazuos em 20/12/2018
Código do texto: T6531786
Classificação de conteúdo: seguro