A morte do astro-rei

Só desejei te encontrar no final do caminho

Mas uma pedra lascada foi o suficiente

Fumando mais do que nunca pra suprir esse abismo

Sem teu sorriso cotidiano no meu livro

Agora só rasgo páginas sem escrever nada em cima

Com a pior caligrafia possível pra tentar ser incompreensível

Imerso no deserto tão árido quanto nosso amor

Não me esqueci do oásis logo ali, ou lá...

Suportando esse delay do mesmo disco

Com o overdrive rasgando tudo o que eu tenho de

vida

restante

ainda é o bastante?

Uma casa no Texas fora de qualquer aviso

O mapa mais nítido é o córtex vazio

E uma taça manchada de sangue

Cheia de tudo que saiu...

O metal tapando ou abrindo meu tímpano

Ainda tem dúvida do sentido?

Me encobre com os pedaços do teu gemido

Enquanto eu me calo, caio, recaio... (de novo)

Sombra Victorino
Enviado por Sombra Victorino em 20/12/2018
Código do texto: T6531738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.