2018
Um novo ano se inicia
uma nova oportunidade nos é dada
e assim, uma nova caminhada e começada...
É momento de repensar, recomeçar e mudar!
O tempo de ser melhor é agora!
Por isso, é importante não perder nenhuma hora.
Da zona de conforto é preciso sair,
para em fim conseguir evoluir!
A regra é não desistir! Em frente prosseguir!
Na verdade, não é um ano a mais que temos
e sim um 2017 que ontem perdemos
Com isso, vemos que tempo não podemos perder!
Se quisermos algo de bom oferecer,
é esse o momento de crescer...
e uma pessoa melhor ser.
01 de janeiro de 2018.