ENTRE TANTOS

ENTRE TANTOS

Uma montanha
no sob mundo do frio
... Água talhada
gelado rio,
no confins do medo.

Nevasca cheia de gelo
ventos gélidos em sibilos
urros em apelos...
Arrepios!
Faminto ponto branco,
a bradar pelos francos
... Um animal de pelos,
almejando encanto...
Entre tantos.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/12/2018
Código do texto: T6531645
Classificação de conteúdo: seguro