MUDANÇAS
MUDANÇAS
Mudanças são momentos
Únicos, fortalezas, crenças,
Fé!
Montanhas a escalar
Vidas fareladas
Medos a superar!
Mudanças um
Renascer, um
Instante de Luz,
De sabedoria,
De coragem, de força,
Um evento um
Desapego!
Mudanças concretas,
Discretas, uma revelação,
Um instante, um flash,
Um recordar intenso,
Profundo, humano!
Imara Ione vieira