O renascer do Poeta

Poesia é voar

É andar por inconsequentes caminhos

É simplesmente brincar,

Brincar com palavras...

Elas se renovam,

E assim como a amarelinha,saltam

E retém novos significados...

Ser poeta é se divertir,

É ser fingidor,mesmo sendo verdadeiro

Ser poeta é outorgar,

OS sentidos de viver...

E assim renasce um poeta...

davi escritor
Enviado por davi escritor em 20/12/2018
Código do texto: T6531544
Classificação de conteúdo: seguro