O vento
Converso com o vento.
Ele me abraça , me beija.
Sinto quando me afada.
Arrepiando meu corpo.
Envolvendo me numa rajada, dizendo:
"Vim buscar teu cheiro.
Levar teu beijo, junto um suspiro.
Teu amado está a espera."
E ele passeia por meu corpo.
Recolhe até meus arrepios!
Tem pressa, a bela cidade é distante.
Vento espere, diga a ele ....
E noutra rajada se vai.
Levando também,
minha saudade!
( e o vento foi sem me ouvir)
Vento volta aqui!
Diga a ele, que estou enlouquecendo...
Enlouquecendo de tanto amor !
Ana Maria Brasiliense