Que bonita esta Maria (Maria Eduarda Alves da Silva)
*Que Maria tão bonita*
*Que Maria tão crescida*
*Eles crescem....*
*Ontem era de colo*
*Uma Maria que apenas sorria*
*E fazia sorrir...*
*Hoje é uma María que posta status
*Nas redes sociais*
*Que bonita está María*
*Eles crescem, ela cresceu e eu repito*
*Qué bonita está Maria*
*O olhar segue o mesmo*
*A figurinha ja não é igual*
*Qué bonita está María*
*De labios que ja si notam*
*Si percebe que não é mais uma criancinha,*
*Si nota a maçã do seu rosto*
*Por ai si pode dizer*
*Que bonita esta Maria,*
*Que bonita é María*
*Não a Maria ali da esquina ou a da televisão,*
*Si é que tem uma...*
*Que bonita é Maria Eduarda*
*Que bonita María*
*Qué Maria Eduarda tão bonita.*
Por Robervan Alves.