Que poeta sou eu?

<<<Poeta louco

<<<Que faz o verso

<<<Do lado inverso

<<<Do jeito torto

<<<Poeta morto

<<<Que cai do texto

<<<Sai do contexto

<<<Nem sei se existe

<<<Poeta triste

<<<Insatisfeito

<<<Tanto tem feito

<<<Mas acha pouco