Sentimento exposto...

Mesa posta,sentimento exposto...

os olhos passeiam por cada canto...

uma cadeira vazia...duas...três...

restam ainda duas preenchidas...

duas almas unidas apoiando-se...

..pacto...almas afins...

talvez seja assim,um apoiando-se

no outro,enfim...até que chegue

o dia,o derradeiro momento,o fim...

mesa posta,sentimento exposto...

vidas seguindo em frente...

cada qual com seu destino...

duas almas unidas, seguindo...

...nessa longa estrada,sem fim...

..."Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter "...

rose ag
Enviado por rose ag em 19/12/2018
Código do texto: T6531168
Classificação de conteúdo: seguro