A PRINCESA E O SAPO
Ela beijou o sapo na boca
Ele nem virou príncipe
Apenas sorriu e pediu bis
Ela exitou, mas não disse não.
Encantou-se por seu sorriso
Sorriso “ensapado” de amor,
Continuam felizes, não sei se é final,
Mas ela esqueceu do tal príncipe
E hoje reina na lagoa,
Sob a luz da lua e
Ao som dos coaxares de alegria.