Sem título mesmo
Se te encontras no escuro é preciso atenção
Breves flashes são o que toda alma produz
E a cada produção perdida o brilho reduz
Correnteza quando é forte tudo conduz
E a vida está presa só por um cordão
Seu comprimento as vezes não faz jus
A alegria dura um milésimo
O desanimo já é do tamanho do mundo
Esperanca é só um acréscimo
Um sorriso muda tudo num segundo
Existe refúgio dentro de ti também
Sem dependências ou exigências
Alma já encaliçada por todas consequências
Olhando no espelho agora pergunto
Devo ser feliz pra quem?