MENDIGO CORAÇÃO

MENDIGO CORAÇÃO

Mendigo, me diga...
Com o minguado mendigado
que tu andas a mendigar
seu bocado é confortado?

O que mendiga mendigo...
Todo dia mendigando,
pelo amor de Deus amolado
esmola p'ro seu reinado.
mendigada com afago.

Esse afago do olhar
que caiu na mendigação
mendigando o amar
p'ro mendigo coração.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/12/2018
Código do texto: T6531082
Classificação de conteúdo: seguro