ESPELHO DO POETA

ESPELHO DO POETA

Há um espelho de Drummond
que me espelha com sua rima
que me leva por sua sina...
Que com verso ao universo
me atira ao avesso
com o reverso que me anima.

Por ele eu trilho
Por ele eu passo
com ele eu cresço
com ele eu faço.

Esse espelho...
Molda a laranja
expeli o caldo
e o bagaço amiúda.

Há um espelho de Drummond
falando da dança e da musica
edita o som do compasso
com os passos da sua duvida.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/12/2018
Código do texto: T6531078
Classificação de conteúdo: seguro