"Jornada da Alma"

No véu do tempo, a alma se revela

Em busca da paz que tanto anseia

De sonhos e anseios, a vida se embriaga

Em busca da harmonia que nos permeia

No ciclo de renascimentos e vivências

Crescemos, aprendendo a cada jornada

Entre risos e lágrimas, forças nos encontramos

Desvendando a nossa essência desejada

A vida é um enigma a se desvendar

Cada dia, uma nova página a ser virada

Na busca incessante da nossa verdade

Caminhamos juntos, na estrada iluminada

Que a chama da esperança sempre arda

Nos transformando em seres de luz que brilham

E que a humanidade, em gestos e palavras

Mostre que a vida é, por si só, uma poesia que rimam.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 19/12/2018
Reeditado em 01/10/2024
Código do texto: T6530953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.