Iracema

A tarde ardo

E há todas estas tempestades

Dentro de mim. Sou suspeita

Suposta. Ponho-me a mostra

Não sou de paz, não sou de guerra

Sou assim muito sincera

Atrevida ao extremo, tremo

De raivas, de ânsias, de desejos

A noite deito-me

Entre o sereno e o silêncio

E há todas estas estrelas

Sobre meu vestido de cetim

Sou dada, sou dardo, sou tantas

Minha alma de boneca e sono

Em ti se encosta e se coça.

Amanheço sozinha em mim

Minhas borboletas voam

Em bando.

Milton Oliveira

19dez/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 19/12/2018
Código do texto: T6530902
Classificação de conteúdo: seguro