Louça Suja

Amanheci aqui novamente

Entre os lençóis vazios

Entre minhas certezas gastas

Amanhecer é um dia sem volta

Minha alma torta de preguiça

Espia, espreguiça-se e pia

Tudo poderia ser esquecimento

E lembranças para o oceano

Mas amanheci aqui fria

Olhando o mesmo de novo

E há tanta coisa a fazer

Eu aqui sem pressa, sem brio

A louça suja repousa suave

Sobre a mesa.

Milton Oliveira

19dez/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 19/12/2018
Código do texto: T6530899
Classificação de conteúdo: seguro