Foto
Estava linda naquela foto
Sorria com um riso imenso
E o teu vestido azul noturno
Dava-me a impressão de mares
Estava tão feliz naquela foto
Segurava nas mãos um mundo
Parece que dizia do amor
Parece que dizia meu amor
Parece que dizia.
Milton Oliveira
19dez/2018