Um choro qualquer
Tropeçaste em minha sombra
E não me vistes
Eu estava pronta para a guerra
De todo dia vestida de triste
E não me olhou nunca hoje
Senti-me sozinha na multidão
Que apressada também não se vê
Pisaste em minha alma
E não me notastes
Eu um samba-canção amargo
Uma valsa falsa, um choro qualquer.
Mas uma canção.
Milton Oliveira
19dez/2018